Отдых на Азовском море в городе Бердянске с выездом из Минска!

Дорогие Друзья!

Вот уже 23-ий год подряд, мы предлагаем отдых на Азовском море, на курорте Бердянск!

Азовское море – это гарантия теплой воды, уже в середине мая температура воды 19-20 градусов. А воздух прогревается до 25 градусов. А вот в июне уже открывается купальный сезон по настоящему. Воздух прогрет, и температура воздуха достигает до 30 градусов, вода 22-24 градуса. Летний зной не чувствуется, так как смягчают морские бризы, приносящие прохладу и жара переноситься легко не доставляя дискомфорта. В июне на курорте еще не много отдыхающих, цены значительно ниже, чем в высокий  сезон (июль-август), на рынках полно фруктов и овощей, на пляжах свободно, на набережной  на аттракционы можно попасть без всяких очередей. Кто любит комфортную погоду и не хочет толкаться в очередях мы рекомендуем отдохнуть в июне.

Первый наш заезд  10 июня на 15 дней и далее по графику.

Ну и, конечно же, уже с 3 июля стартует ещё одна цепочка с отдыхом на море 8 дней. В июле на курорте вода уже прогрета до 28 градусов. Конечно же, июль-август самые жаркие месяца. Много народу: вечером на набережной, в кафе, ресторанах, ночных дискотеках, днём на городских пляжах и на рынках. Учитывая что вокруг Бердянска , находиться много  фермерских хозяйств, на рынках всегда всего в изобилии (молочная, мясная, рыбная, овощная продукция).

Бердянск с трёх сторон омывают воды Азовского моря и знаменитая Бердянская коса является самым заветным уголком для отдыхающих.

Конечно же, отдыхающие на курорте выбирают пляжи Бердянской косы. Проживают в районе Слабодка, а купаться и загорать едут на Бердянскую косу, которая уходит  в открытое море более чем на 20 км. Здесь встречаются растения, которые занесены в Красную книгу. На побережье моря от устья реки Берды до начала косы приютились солёные и грязевые озера и лиманы. Вся коса представляет собой песчаный пляж с пологим заходом в море. Отдыхающие на Бердянскую косу выезжают на маршрутных такси, городских автобусах или на такси. К слову говоря, если ехать на такси, то за машину нужно заплатить  50-60 гривен / 4 человека.

Во второй половине августа на курорте становиться отдыхающих всё меньше, хотя погода всё ещё жаркая, температура воды 25-27 градусов.  А в сентябре вообще народа практически нет. Воздух прогревается до 25 градусов, вода потихоньку остывает, дни короткие, ночи длинные, и даже случается дождь.

И поэтому мы рекомендуем начать свой отдых с июня, ведь преимущества очевидны:

  • Не много народу;
  • Цены ниже;
  • Вода от 23 градусов и выше;
  • Воздух от 25 градусов и выше.

Попробуйте! Не пожалеете!!

Получите бесплатную консультацию специалиста:

Ваше имя
Ваш телефон

Внимание! Цены в иностранной валюте указаны справочно! Расчеты принимаются в белорусских рублях в соответствии с законодательством Республики Беларусь!