Новогодний банкет в отеле «Русь» 3* г.Киев

Холодные закуски

  • Салат Оливье с икрой тобико 100 г
  • Плато Фромаж (Пармезан, Рокфор, Камамбер, Брынза) 60/17,5/20 г
  • Композиция холодных закусок (цуккини с сырным муссом, помидор черри фаршированный сыром фета, баклажаны с беконом) 25/25/25 г
  • Студень из домашнего петуха 75 г
  • Фаршированный судак с печенью трески 50/17,5/15 г
  • Рыбный террин со шпинатом и соусом тар-тар 50/15 г
  • Валованы с икрой 15/5/16 г
  • Семга на овощной шубе 30/50 г
  • Тост с коктейльной креветкой, сыром фета и прованскими травами 30 г
  • Копченый эсколар 30/10 г
  • Мясное ассорти (колбаса салями Наполи Негрони, колбаса Чоризо, хамон) 45/25 г
  • Мясная украинская закуска (буженина, отварной телячий язык, куриное копченое филе, куриный рулет) 55/15/5 г
  • Эклеры с муссом из копченого куриного филе 40/20 г
  • Террин из домашнего кабана и фуа-гра 40 г
  • Маринованные сливы 25 г
  • Огурцы корнишоны 30 г
  • Ассорти оливок (оливки Каламон, оливки) 20 г
  • Маринованные шампиньоны 25 г
  • Ассорти масла (сливочное, зеленое, с трюфелями) 10/10/10 г
  • Пирожки с мясом 15 г
  • Пирожки с капустой 15 г

Горячие закуски

  • Суфле Рокфор с вялеными томатами и соусом Провансаль 90/30/30 г
  • Блинчики по-старокиевски (курица с белыми грибами в соусе Бешамель) 65/25 г

Основное блюдо на выбор

  • Семга в шампанском (семга тушеная в шампанском на тушеном в сливках луке порей с мидиями и шампиньонами) 115/100 г

или

  • Филе Веллингтон (филе миньон запеченное с шампиньонами в слоеном тесте с картофельным граттеном и помидором Провансаль) 150/100/50/40 г

Десерты и фрукты

  • Лимонно-ананасовый сорбет 50 г
  • Ананас 1/8 шт
  • Мандарины 200 г
  • Виноград 100 г
  • Фруктовый торт 100 г

Напитки

  • Аква Минерале 0,5 мл
    Клюквенный морс 200 мл
    Компот 200 мл
    Шампанское "Инкерман" брют 1/2 бут

*меню для одного гостя

 

Внимание! Цены в иностранной валюте указаны справочно! Расчеты принимаются в белорусских рублях в соответствии с законодательством Республики Беларусь!